Схема узла учета электроэнергии 220в

схема узла учета электроэнергии 220в
Установка приборов ВСТ, ВСГ Ду 40 и менее Ду 50 и более Счетчик монтируется только на горизонтальном участке трубопровода циферблатом вверх. Главное, что в случае нарушения шлейфа охраны или срабатывания сигнализации замкнутся контакты управляющего реле, а значит, ваш МТА пошлет вызов на заранее запрограммированный номер с целью уведомления о изменении состояния контролируемого параметра. Реле К1 имеет одну группу контактов, она необходима для первоначального подключения источника питания к элементам устройства. Проверить правильность схемы можно упрощенными способами без снятия векторной диаграммы.


Одновременно в ЭКА производится запись всех этих данных, которые при оснащении отделений банков соответствующей несложной считывающей аппаратурой будут считываться в компьютер операциониста банка. Периодически, с интервалом 10…60 мин (в зависимости от оператора), базовая станция излучает служебный сигнал. Выбранные типы приборов учета тепловой энергии и теплоносителя должны быть освидетельствованы Главгосэнергонадзором России на соответствие «Правилам учета тепловой энергии и теплоносителя» и допущены к применению на узлах коммерческого учета. Результатом можно назвать спокойно проведенные ночи при открытых дверях лоджии.

Электрическая схема проста и доступна для повторения радиолюбителю с небольшим опытом. Перегрузка счетчика до 120% приводит к возникновению отрицательной погрешности из-за эффекта торможения диска рабочими потоками. Такой режим не создает неудобств при пользовании телефонным аппаратом. Проверено 28 мая 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 28 мая 2013 года.

Похожие записи: