Схема стабилизатора напряжения на 6квт

схема стабилизатора напряжения на 6квт
Правда о стабилизаторах напряженияВ этом разделе дается обзор того, что может и что не может стабилизатор и чего от него ожидать. Резистор R2 необходим для «гашения» реактивной (емкостной и индуктивной) составляющей транзистора VT2, оказывающей паразитное влияние на работу транзистора, и обеспечивает надёжное его реагирование на входное воздействие. Трехфазные реле напряжения используют для защиты двигателей и других трехфазных потребителей. Я разделяю приборы защиты от перенапряжений на три типа: УЗМ-51М от «Меандра», Zubr от «Электроникс» и все остальные. Вышла новая прошивка для солнечного контроллера ECO «Энергия» MPPT PRO 200/100.Программа серьёзно доработана и исправлена ошибка по ограничению мощности от СП. Всем купившим контроллер до 13 мая 2014 и имеющим мощность СП более 600 Вт, обновить необходимо.Скачать можно здесь. Время подстройки напряжения — 0,5 сек на каждые 20 В. Т.е. если был скачок в сети до 300 В, на выходе стабилизатора, сначала тоже будет 300 В, и только через 2 секунды установится 220 В. А за эти секунды какое-то оборудование может и сгореть. Бывает, радиолюбители даже ставят такие номиналы, которые противоречат нормальной работе схем, а сами радиолюбители даже об этом не подозревают.


Меандр также выпускает трехфазное реле напряжение УЗМ-3-63, как я уже писал выше, такие реле используют в основном для защиты двигателей. Уважаемые клиенты!Компанией МикроАРТ выпущено новое ПО для OC Windows с поддержкой LAN.Скачать можно здесь. Короче, «пляска» напряжения на выходе у него около 20 вольт,как и в твоём стабилизаторе. Тип включения – последовательный, в разрыв фазного провода. Если предполагаете подключать трехфазные устройства, СЭКОНОМИТЬ не получится, надо покупать трехфазник. Подробнее см. здесь Компанией МикроАРТ выпущено новое ПО для Android.

Сцепка из трех однофазных регуляторов стоит на 30% меньше одного трехфазника. Есть и трехфазное реле напряжения V-protektor 380, достаточно компактное 35 мм (два модуля), но максимальный ток в фазе не более 10А. На однофазное реле напряжения Protektor гарантия 5 лет, на трехфазное реле только 2 года. Телеканал REN TV, в передаче «Ремонт по честному», провел тестирование нашей солнечной электростанции и сравнение её с бензогенератором.

Похожие записи: