Схема дросселя натриевые лампы высокого давления

схема дросселя натриевые лампы высокого давления
Дополнения: Все предлагаемые лампы сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с любой технической характеристикой и ценой на лампу вы можете на странице товара. ОПРОС: Есть идея или предложение? Стабилизируют мощность на лампе, как правило, за счет небольшого изменения рабочей частоты (в рамках рабочего частотного «окна»). Измерение мощности на лампе может быть как прямое, так и косвенное. Helvar производит компоненты управления освещением, вплоть до сложнейших схем, «дирижирующих» освещением театров и конференц-залов. Поэтому преобладающим в спектре света таких ламп является резонансное излучение натрия; лампы дают яркий оранжево-жёлтый свет. Речь идет о лампах дуговых ртутно-вольфрамовых (ДРВ). Конструктивно ртутно-вольфрамовая лампа представляет собой разрядную ртутную горелку, аналогичную лампам ДРЛ. Но дополнительно в колбе монтируется последовательно с горелкой вольфрамовая спираль.


При работе лампы давление газов в горелке сильно увеличивается и осложняет условия для пробоя среды, что требует повышения приложенного напряжения. Это происходит при работе электроинструмента, сварочного оборудования в одной сети с лампами. Поэтому «натриевые» лампы нашли широкое применение в тепличном хозяйстве (как известно, данный участок спектра отвечает за рост растения вверх и рост плодов). «Натриевые» лампы используются для освещения дорог, но их чередуют с металл-галогенными. Для каждого из них создается своя схема подключения. Лампы низкого давления отличаются рядом особенностей. Во-первых, пары натрия весьма агрессивны по отношению к обычному стеклу. Из-за этого внутренняя колба обычно выполняется из боросиликатного стекла. Во-вторых, эффективность НЛНД сильно зависит от температуры окружающей среды.

Недостатки: 1. Низкая светоотдача в пересчете на ватт потребляемой мощности. При использовании указанных материалов, частота работы преобразователя около 38кГц в начале “разгона” лампы, и около 67 кГц после выхода лампы в рабочий режим. Принципиальная схема и детали Поиск готовых схемных решений электронных балластов привёл меня в уныние и негодование. Phase-controlled Quadruple LC Resonant Inverter to drive 600W HPS Lamps. Все правила трассировки подробно изложены в [8]. Рассмотрим далее, из чего состоит ЭПРА для «натриевой» лампы. Чтоб гарантированно избежать указанных проблем необходимо контролировать частоту работы устройства.

Похожие записи: