Схема вязания повязка для волос спицами

схема вязания повязка для волос спицами
Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Этот образец вы будете использовать, чтобы определить, сколько петель вам понадобится сделать для повязки на голову, а также может стать неплохой практикой для начинающего. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды. Теперь подстригаем нашу собачку, пользуясь фотографией настоящей собаки, причесываем тупым концом иголки.


Кроме того, вы можете связать спицами или крючком цветочки (поищите в сети бесплатные схемы вязания), и пришить или прикрепить их на свою повязку. А еще можно связать два ряда. Рукодельницы, обращаю ваше внимание — на западе есть мастерицы, которые пошив и вязание одежды для кукол превратили в настоящий бизнес — задумайтесь:) Я предлагаю вашему вниманию идеи вязаных одежек для Барби и два небольших мастер-класса по вязанию шляпки и лифа купальника. В этом зимнем сезоне это у меня второй пуловер с «шишечками»(см. про первый пуловер), на этот раз детский вариант и снова новая пряжа, про которую мне хочется рассказать. Узор для этой шапки очень простой, поэтому с этой шапочкой справятся … Шапка-бини спицами Шапка-бини спицами Модная шапка-бини связана спицами. Листья вчера еще были бодрые,сегодня уже пожухли. У нас оранжевый уровень,обещают сильный ветер и снег.

Вязаная шапочка дополнена длинным круговым шарфом, который … Шапка с цветком спицами Шапка с цветком спицами Шапочка с красивым цветком связана спицами. Плести ее легко, справится даже ребенок, но, чтобы коса была заплетена правильно, важно следить за тем, насколько ровные и равномерные пряди вплетаются в косу. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. После этого украшаем основу таким же, вязаным цветком.Вариант №2: цветок из фетраУже готовую повязку украшаем цветком, вырезанным из фетра.

Похожие записи: