Модульное оригами схема сборки трехголового дракона

модульное оригами схема сборки трехголового дракона
Вот такого тукса, сделанного из бумаги, мне недавно подарила одна из участниц городского форума, создателем которого я и являюсь. По моему, таких туксов еще не было на лоре! Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Содержание Одним из самых удивительных и необычных видов искусства, пришедших к нам из далекой Японии, безусловно, является модульное оригами.


Вытаскивания, вытягивания.Вытащить изнутри или с другой стороны.Протащить часть заготовки в сторону, прогладить новую линию сгиба. Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Например, собрать ярко-красных божьих коровок в технике модульное оригами, каких мы предлагаем вам в данном мастер-классе. Поэтому мы бы хотели уточнить, что перегиб этот сгиб «долиной» или «горой», который впоследствии разворачивается.То есть, говоря другими словами сначала деталь сгибается, а затем возвращается в прежнее состояние.

Второй ряд имеет одну особенность: модуль со стороны хвоста устанавливают согласно фотографии. Примеры для вдохновения (классическое оригами, но можно любую фигурку из бумаги): Благодарим издательство «Эксмо» за предоставленный приз. Для этого действую по тому же алгоритму, как и начало первой части, сокращаем количество задействованных модулей, их должно быть теперь по двадцать в круге. 18. Конструкция будет содержать семь рядов. Такая поделка еще известна под названием двойной лебедь. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Когда туловище собрано, осталось сделать лебедю оригами шею.

Похожие записи: