Схема дхо из дальнего на шим регуляторе ваз

схема дхо из дальнего на шим регуляторе ваз
Прочие возможности Если двигатель еще не заведен, то ни DRL, ни ближний свет не включается. Это объясняется тем, что дальний светит вперед, а ближний и ПТФ — в асфальт. С большого же расстояния 30%-й дальний свет виден лучше, чем ближний. Данную функцию можно использовать в разных целях, например для экономии ресурса галогенных ламп или просто для красоты. Так же, как и все элементы, фототранзистор выбран в SMD-исполнении и припаян к маленькой платке, приклеенной под лобовое стекло, но его можно заменить любым другим. Соединения между платой и МУС выполнены без разъемов — провода выходят из платы и припаиваются к нужным местам внутри МУС. По четырем проводам, идущим к контактам реле, текут токи порядка 10 ампер, поэтому они должны быть сечением не менее 1мм2 — тоньше не стоит, толще трудно гнуть.


Если используется только выход на реле DRL, габариты вместе с DRL не включаются. Длинное нажатие кнопки 1 в спящем режиме (1-2 секунды, пока не пискнет) выключает и включает устройство, аналогичное нажатие кнопки 2 — активирует режим настройки параметров. Устройство имплантировано в штатный модуль управления светом (МУС) «Лады Калины», при этом все штатные функции управления светом сохранены – при ручном включении габаритов или фар устройство не будет вмешиваться.

Изменение настроек Некоторые параметры работы устройства можно изменить, не снимая его с машины. Зеленая вспышка означает 1, красная — 0. Если во время мигания нажать кнопку 1 или 2, то показ текущей освещенности прекратится, и аналогичным способом будет отображен порог, соответственно, включения (кнопка 1) или выключения (кнопка 2) света. Универсальное крепление Данная модель бортового компьютера предназначена для установки на парприз автомобиля. Чтобы снять переднюю крышку, необходимо сначала снять ручку.

Похожие записи: