Нужна ли однолинейная схема в ячейке ру 6 кв тп

нужна ли однолинейная схема в ячейке ру 6 кв тп
Переключения под напряжением вручную (с помощью рукоятки) не разрешаются. Это позволяет экономить площадь на ОРУ, металл токоведущих частей и бетон. Выше было написано если работы по наряду затягивается, то сроки действия наряда необходимо продлевать. Отключение одного выключателя никак не отражается на питании присоединений При повреждениях (КЗ или отключениях) на РУ, выходит из строя лишь незначительная часть системы. Вентиляция выполняется как и для подстанции мелкого заложения, но приточный воздух забирается только из тоннеля.


При определении экономических показателей суперобъект может рассматриваться как единое целое и иметь собственные экономические показатели. Помещения РУ, в которых установлены ячейки КРУЭ, должны быть изолированы от других помещений и улицы. Именно поэтому при формировании структуры и содержания данной книги использованы материалы указанных выше трудов А. А. Филатова.

Одиночные магистрали без резервирования применяются в тех случаях, когда можно допустить перерыв в питании на время, необходимое для отыскания, отключения и восстановления поврежденного участка магистрали, что удобно, например при воздушных магистралях. После включения трансформатора в сеть на нем устанавливается нагрузка в зависимости от нагрузки на шинах ПС, вплоть до номинальной нагрузки. Эксплуатация электрических подстанций и распределительных устройств (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

Похожие записи: