Грпш 05-2у1 с регулятором рднк 400м схема

грпш 05-2у1 с регулятором рднк 400м схема
Вспомогательные помещения – электроосветительными приборами и через открытый дверной проем. Прокладка кабелей выполняется в соответствии с требованиями ПУЭ. Выбор электрооборудования выполняется в соответствии с классом взрывопожароопасных зон. Гарантия на готовое изделие — 36 месяцев с момента пуска в эксплуатацию. Для вентиляции помещений газорегуляторных пунктов блочных предусмотрены вентиляционные решетки и вентиляционные трубы с дефлекторами. В технологическом помещении размещаются газораспределительное оборудование, узел редуцирования газа, узел учета расхода газа. Без какого-либо обслуживания ГРПШ способны проработать 44.000 часов.


Доставка возможна во все регионы любыми видами транспорта. При необходимости используются обе линии одновременно, пропускная способность при этом возрастает. На газопроводе после входного крана и после регулятора давления газа предусмотрены продувочные трубопроводы. Доставка до заказчика осуществляется любыми видами транспорта, в том числе до конечного адреса заказчика. Варианты отопления газорегуляторных пунктов блочных: Газовый котел водяного отопления, размещается в отдельной секции ПГБ. Отопление ПГБ газовыми конвекторами или электрообогревателями, расположенными в первой и второй секциях. Для расчета стоимости ГРПШ Вы можете скачать Опросный лист, заполнить его и прислать на электронную почту. Газ по входному трубопроводу через входной кран и фильтр поступает на газовый счетчик, затем к регулятору давления газа, регулятор снижает давление газа до заданного значения и поддерживает его на установленном уровне.

При повышении выходного давления выше допустимого заданного значения открывается предохранительный сбросной клапан 6, и происходит сброс газа в атмосферу. Резервная линия редуцирования ГРПШ-04-2У1 работает по тем же принципам, что и основная. Газорегуляторные шкафные пункты с основной и резервной линиями редуцирования удобны тем, что если основная линия по каким-либо причинам неисправна или остановлена на плановый ремонт газ свободно поступает к потребителям через резервную линию редуцирования. После редуцирования газ через выходной кран поступает потребителю.

Похожие записи: