Схема усилителя мощности на гм-70

схема усилителя мощности на гм-70
Антенный тюнер на вход усилителя с ОС. KB усилитель 800 вт на одном транзисторе Звуковой усилитель с 220 на 12 в Зкономия электроэнергии при работе с УМ 3х ГУ-50 или 2х ГИ-7Б ? Электрическая принципиальная схема усилителя Кто у нас в России делает КВ усилители? Потому и требования к линейности лампы никто не учитывал. Нормальным людям — больше и не надо!!! Ну, а если надо больше — тогда идите по пути автора статьи. Кроме того, я знаю случаи, когда из такой операции лампу выносили ногами вперед.


Мощности УНЧ хватает даже для раскачки таких «дубовых» АС как S-90 с чуствит. 86дб/Вт. Удачи и хорошего звука! Каждая секция первичной обмотки была намотана в половинках каркаса крест-накрест, и вторичные секции были вложены между первичными, что позволило свести к минимуму основные паразитные характеристики звуковых трансформаторов — собственную ёмкость обмоток и индуктивность рассеяния. Это конечно не то, что предлагает EX8A, но это готовый действующий проект и отличный материал для повторения. Как схема по стабильности режимов, не «уплывают» токи? Скажу одно, любое военное изделие разрабатывалось (и разрабатывается) и изготавливалось как минимум с тройным перекрытием по заявленным паспортным характеристикам, так что насчет тупоголовых инженеров Вы не правы, присутствовал фактор секретности для чайников, для специалистов нет. Правильно, качал ее до 200W и чихать хотел какие там от меня сплеттеры.

Особых слов благодарности хотел бы сказать Александру Алферову. Бас глубокий, сочный и действительно низкий, без признаков затянутости и кашеобразности. Сколько раз, забыв переключить, начинали настраивать на антенну других диапазонов или вообще без таковой. И что? Да ничего. При переменном токе уровень фона слышен, но незначителен, тем кому он не особенно мешает лучше слушать на переменном токе, а кого это будет раздражать, на постоянном. Получился стройный транс с высокой катушкой, с очень малой индуктивностью рассеяния.

Похожие записи: