Схема дракона мозаикой из бисера

схема дракона мозаикой из бисера
Вариант: Источник изображенийПеревод от Ночная Фурия из бисера, 9.6 out of 10 based on 44 ratings. Продолжаем подъем — снова две бисерины, как в прошлый раз. 3. Должно получиться вот так: Теперь снова без объяснений, только шаги. В цветах ориентируйтесь по своим схемам. 4. 5. 6. Подъем закончен. И вот так, следуя схеме, заканчиваем работу. Следующая косточка у нас состоит из 17 рядов по 2 бисерины.


Выполните 4 ряда (схема рис. 6). Ушки плетутся в технике ндебеле. Эта картинка кликабельна Делала на основе картинок тату Очень захотелось дракончика В эти схемах трафарет перевернула (удобнее плести). В схемах использовала по 4 цвета:1.Синий, сиреневый, св.сиреневый и белый. 2.Красный, сливовый, св. сливовый и белый. Для плетения снеговика ростом 6,5 см с шапкой нам потребуется:. Сегодня предлагаю связать с бисером очаровательную и … Автор конкурсной работы: Татьяна Коробко Принять участие в конкурсе: Зимняя Сказка Снегирь — довольно красивая птица, которая радует нас своим нарядным видом зимой.

Может, конечно, это только потому, что я больше дружу с ниткой и иголкой, но советую и Вам попробовать. Подъем. 1. Набираем две бисерины и протягиваем иглу в ту же бисерину, из которой у нас выходила нить. 2. Бисеринки должны встать как кирпичики, если нужно, можно помочь им пальцами. Тот же прием используем когда доходим до 31 ряда. 34 ряд и 36. Нужно вставить дополнительные нити для передних лап, как показано на фото, длиной по 40 см. Точно также, как в варианте с проволокой, зацепляясь за проволоки между рядами наших «косточек» на леску наберем нужное по схеме количество бисера и захватив проволоку соседней «косточки», наберем следующий ряд. Наконечник плетется в технике ндебеле по схеме рис. 10. Вам нужно сделать два столбика, один из десяти рядов, второй из девяти и не забудьте придать им остроконечный вид. Яркая брошка станет ярким украшением и подарим море приятных эмоций . Нам понадобится Длинная жемчужина Бива, жемчуг и хрустальные бусины разных размеров для подвесок, серебристые и чёрные … Автор конкурсной работы: Эмма Палеева Доброго времени суток, Мастера и Мастерицы!

Похожие записи: