Крокодилья кожа крючком схема

крокодилья кожа крючком схема
Чтобы его выполнить, достаточно уметь вязать воздушные петли, столбики без накида и с накидом, соединительный столбик. Вот видео для вязания треугольной шали этим узором (на английском языке). Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Разное, Узоры. После провязывания последнего столбика в третьем ряду, повернуть работу. Видео продолжения узора. 3 ряд — продолжение первого, он также будет основой для следующего ряда чешуек. Есть один-два момента в вязке, которые сложно объяснить словами, но я все-таки решила попробовать это сделать.


Как это правильно сделать, чтобы волокна в пряже не деформировались, смотрите в видео уроке. Если не делать смещения, то 4 ряд следует вязать как 2-ой. Некоторые из них представлены на рисунке.Где можно использовать такой ажурный мотив?Естественно, что для легкой шали и туники для лета. Но можно пойти дальше и представить его на кухонных занавесках. Что можно связать крючком узором КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА? Да все, абсолютно все, что захотите. Варежки связаны обычными СТБН. Я использовала пряжу каролина, ушло 2 мятных мотка и 1 серый моток. Видео с узором само собой на английском языке.

Кроме пряжи и крючка, вам понадобится подкладка для сумки и фурнитура, наименования которой перечислены в уроке. Комплект для девушек и женщин, состоящий из шапочки и ажурного шарфика “Снежная королева” связан из пряжи “Белый леопард” очень красивым объемным узором “попкорн ” крючком № 3,5 . Читать дальше 12.03.16 / Вязание для детей Шапочка и шарф “Весенние краски” на весну для девочки 1 – 1,5 года. Материалы: Пряжа: YarnArt, SHETLAND,45% VIRGINWOOL, 55% ACRYLIC Крючок № 5. Читать дальше 25.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: