Схема проводки мотоцикл лидер

схема проводки мотоцикл лидер
Оно значительно «подросло», так что окажется впору и взрослому. Поэтому сделать сильно хуже или сильно лучше уже не получится. Так что можно либо добавить в них специальные отвердители (несколько ухудшает свойства покрытия), либо такую температуру создать. Я сушу покрашенные детали в духовке электрической плиты. Внимание! При работе со смывкой обязательно одевайте защитные очки!


Рекомендуемый ток зарядки написан на крышке аккумулятора, так что есть смысл посмотреть. Если не лень, можно еще воздушный фильтр заклеить. 7. Теперь надо залить бак бензином под горлышко, чтобы он не ржавел изнутри. А минимальная площадь контакта топлива с кислородом воздуха уменьшит его испарение и разложение, также меньше влаги из воздуха попадет в топливную систему. Реле-регулятор (5). В народе может обзываться «стабилизатором», «транзистором», «регулятором», «регулятором напряжения» или попросту «реле». Все эти определения относятся к одной «железяке». Вот так выглядит реле-регулятор.

Мотоцикл можно сказать поместился в две коробочки Когда снялась крышка КПП была такая картина… Вместо прокладки герметик, вместо масла вода и все в ржавчине…Пружинка на валу переключения передач была растянута, по этому вал и не отходил назад. Официальные дилеры (и совершенно обоснованно с экономической точки зрения) такой технике предпочитают «взрослые» мотоциклы. В лучшем случае ее можно получить под заказ. Рекомендую их пересекать как можно под более тупым углом, а лучше всего, под прямым. Толкать надо минимум вдвоем, так как одного человека на заводку более чем 400-кубового байка точно не хватит, если он, конечно, не стоит на вершине Джомолунгмы. Бывает трудно вклиниться в идущий по скоростной полосе поток машин и набрать темп движения потока, никому при этом не мешая. 7. Самое опасное время суток для движения — закат и рассвет. Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода.

Похожие записи: