Схема распайки зарядного устройства для планшета

схема распайки зарядного устройства для планшета
Процессор. В центре печатной платы установлен одноядерный процессор — ALLWINNER TECH A13 (1ГГц). На фото слева 8-выводная микросхема в корпусе SO8 — это PCF8563T (8563T) — часы реального времени (RTC) со встроенным календарём. Если же маленький размер соединения вам не важен, лучше оставить гильзу внутри изоляционного короба. Дальше вы знаете.- Надо подбирать размер под сечение провода. В слишком маленький диаметр провод не влезет, а в слишком большой неудобно зажимать, хуже контакт и больше свободы — риска что провод выпадет или обломается.- Если чуть-чуть сильнее зажать, твердая, но хрупкая латунь легко трескается.


Зарядил его «напрямую», после чего он стал заряжаться.Может быть кому это поможет. Здесь HL – светодиод оптрона обратной связи, DA – параллельный стабилизатор, фактически использующийся в режиме компаратора. Внутри вот такая латунная гильза с двумя винтами:Запихиваем в нее провода, зажимаем винтами:После чего обязательно изолируем гильзу изолентой (т.к. через саму гильзу проходит электричество). В таком виде её размер уменьшается почти вдвое.

Если для заряда устройства требуется ток более 0,5 А (это максимум, на который способен USB 2.0), то время заряда может оказаться мучительно долгим, вплоть до бесконечности. Покупаете и проверяете на свой страх и риск. Защита от токовой перегрузки срабатывает в случае резкого падения напряжения на определённую величину.

Похожие записи: