Телефон-трубка схема

телефон-трубка схема
Вопрос с присвоением кода каждому телефону на первых порах решался очень просто. Как видно из схемы, вилка и розетка нужны исключительно для удобств эксплуатации ― и в работе телефона участия не принимают. Посмотрите, какой провод куда подключен, затем проверьте, куда подключены соответствующие провода в трубке. Сначала освобождается от изоляции мишура телефонного шнура на длину 10-15 мм и проводники линейного провода на длину 20-25 мм со сдвигом с помощью ножа.


Современный стандарт предусматривает нижеприведенную цветовую схему обжатия линейного провода к вилке RJ-11. Ранее действовал другой стандарт, согласно которому обжатие вилки RJ-11 должно было выполняться по нижеприведенной цветовой схеме. Если в этом случае вы включите их так, как показано на рисунке, то все будет нормально, но если вы соедините средний провод не с верхним, а с нижним, то получите «чисто конкретное» короткое замыкание. А в некоторых других моделях КЗ можно получить и без всяких перемычек. Пропаять места соединения между керамической платой с безкорпусным процессором и основной платой. Современные сотовые телефоны получают жесткие захваты для SIM-карт.

Однако в эксплуатации еще находятся десятки миллионов проводных телефонных аппаратов и радиотелефонов, да и многие люди предпочитают их сотовым. Семендяев Александр 58.) Предлагаю Вашему вниманию программу (мою) для вычисления параметров (кварц, частоты, ID COD) телефона Senao-258 по прошивкам базы и трубки. После данной замены трубка потеряла связь с базой через 10 минут. Чаще такое можно наблюдать в дождливую погоду, когда влажность высокая, из-за чего сопротивление изоляции проводов уменьшается. После просмотра первой “Матрицы” все загорелись мобильниками типа слайдер, а вот мне захотелось кошерный карболитовый дисковый телефон. Для этого нужно конец лапши, подходящий к телефону, обжать в розетке RJ-11. Диаметр изоляции проводников у лапши больше, чем нужно, и вставить их в разъем RJ-11 не получится.

Похожие записи: