Схема шарфа спицами с вытянутыми петлями

схема шарфа спицами с вытянутыми петлями
Для образца набирают на спицы четное количество петель. 1 ряд: * 1 лицевая, 1 изнаночная *; 2 ряд и все четные ряды: все петли изнаночные; 3 ряд: * 1 изнаночная, 1 лицевая *; Далее узор повторяется с первого ряда. Ажурный узор из вытянутых петель Также длинные петли можно провязвать не только по одной, но и группами, получая ажурные элементы. На примере показан ажурный узор при провязывании вместе 5-ти петель. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. 1 и 3 ряд: * 1 петля изнаночная, 1 петля лицевая скрещенная*;Вяжется этот узор лицевыми и изнаночными петлями. Но некоторые петли скрещенные. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Затем вытянутые петли переводим на левую спицу и провязываем их вместе лицевой, делаем один накид, снова провязываем группу петель лицевой петлей, делаем накид и еще одна лицевая из группы длинных петель. Перехват из четырех петель с наклоном влево. 1-ю петлю снимают вперед на дополнительную спицу, провязывают 2, 3 и 4-ю петли изнаночными, а затем петлю с дополнительной спицы лицевой.


Ромбы № 2 Если вы ищите узор для реглана, можете попробовать данный вариант. Две петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли сзади (за спицей). Петли предварительно поворачивают. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. 2 петли скрестить вправо. Если вы хотите связать Восьмерку с наклоном влево, снимайте петли на дополнительную спицу перед работой. Для сочетания куртки и джинсов выбирайте многоцветную модель, а для кардигана – однотонную.

Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Колос Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. Все это может быть использовано для непосредственного вязания летней, зимней одежды для каждого. Это нежнейший меринос! В процессе вязания порой казалось, что вяжу из хлопка. Пошагово выполнив инструкцию, как связать шарф спицами, вы сможете пополнить коллекцию своих вещей такими моделями: шарф-снуд; шарф-воротник; женский палантин; шарф-труба; шарф-хомут; мужской вариант.

Похожие записи: