Схема синей шали

схема синей шали
Этот ажурный рисунок, превосходно раскрывается на девушках с богатыми формами. Поэтому мы готовы вернуть полную стоимость товара, если он вам по какой-либо причине не понравился и возвращается к нам в первозданном виде без повреждений, в надежной упаковке. Шаль «Синие шишки» — вязание шали, схемы вязания крючком, бесплатные модели вязания крючком«Розовые шишки» оказалась настолько удачной, что по ее мотивам была сделана еще одна шаль из более тонких синих ниток с более нежным оформлением листочков/шишек, нижний край новой шали оформлен кистями. Здесь будет собрана вся информация по особенностям вязания данной шали Прежде чем задать вопрос — посмотрите этот пост, может ответ на Ваш вопрос уже дан. Кроме того, следует помнить, что и в лицевых и в изнаночных рядах мы работаем только с одной и той же стенкой петли, в нашем случае — с задней. Меню сайтаШапки и шарфы Вязание для всех Объявления Вязаный трикотаж Аксессуары Ажур и кружево Опрос Что вы вяжете крючком?


Узор сиреневой шали: Узор розовой шали: Узор зеленой шали: Узор голубой шали: Посмотрите еще работы этого автора Метки: Авторские работы, Описание, Схема, Узор, Шаль Понравилась работа? Чтобы бактус получился рельефным, пряжу следует выбирать не мягкую. Подпишитесь на бесплатные уведомления о новых работах по электронной почте! Также эту работу вы можете обсудить на форуме! Изделие смотрится довольно нарядно благодаря цветовым переходам, посему не требует дополнительных украшений. Оформить возврат можно в течении 5 дней после его получения.

Используя простые приемы, легко изменить схему вязания для увеличения размера «шишки», а меняя форму листьев и количество галочек между «шишками», удобно обеспечивать форму плоского полукруга шали. В изделии использованы расположенные на трех уровнях «шишки» 3-х размеров. «/>. Лучше все тщательно и подробно обговорить на стадии обсуждения. Спасибо, что указали пряжу , состав и количество) Схемы сначала показались сложные, но потом разобралась и все не так уж и сложно.

Похожие записи: