Схема и чертежи углового шкаф купе

схема и чертежи углового шкаф купе
Особое внимание обратите на наличие таких деталей как плинтус, багет, выключатель или розетка, подоконник или радиатор отопления и учтите, отступи на них. Лучший вариант чертежа – схема с размерной таблицей, где указаны параметры каждой детали в отдельности, а также отмечены места крепления. После шлифовки к торцу прикладывается кромка и проглаживается утюгом.


Нужно отталкиваться от стандартных размеров, но это не всегда возможно в современной квартире, где может быть искривлен пол, потолок и стены. Ведь не для кого ни секрет, что мебельные компании, как правило, не имеют своих производственных мощностей, и заказывают производство деталей у подрядчиков (по предоставленным чертежам), а потом уже занимаются сборкой. Чтобы облегчить себе установку петель, их надо покупать в фирменной упаковке в таком случае к ним в комплекте идет шаблон для разметки отверстий. Описанный вариант имеет небольшие размеры и достаточно простое устройство – всего два отсека. Для того чтобы установить двери, будет достаточно трех петель на каждую створку.

Его размеры составляют 2000x400x400 мм. Из мебельного шита выпиливаются соответствующие планки, а также верхняя крышка из расчета «внахлест». Также потребуются две полки. Практически все чертежи в формате «.cdw», открыть который вы можете с помощью программы «AutoCAD» или «Компас 3D».Столярные работы, Ремонтные работы, Инженерные работы. Осталось дело за малым — заполнить эту балку и собрать наш шкаф купе по этим самым чертежам. Своими руками сделать шкаф на балконе несложно существует много различных идей и в каждом конкретном случае, необходимо определяться отдельно.

Похожие записи: