Поделки из бисера смешарики схемы

Делаем это так, чтобы одна из наших проволочек стала шейкой, переходящей в хвостик, две другие – лапками. Как это сделать показано на рисунке 6а,б. Будем подплетать одновременно по две бисеринки. Лапки собираются на ниточку, используем шов «через край». На затылке котика делаем отверстие, вставляем в него петлю шейки из проволоки. Глаза сделайте из двух деталей — нижняя, синяя, должна быть чуть больше верхней, белой. Такого котика можно использовать не только как декор, но и сделать из него брелок или подвеску к рюкзаку или сумке. Кстати, такая поделка вполне подойдет для конкурса в школу или детский сад. #7 Елочный шар из старых дисков: украшаем новогоднюю елку своими руками Хотите сделать собственный диско-шар для декора?

Поэтому он считается одним из самых любимых мультипликационных героев. Внутри большого круга нужно нарисовать маленький — он будет означать серединку цветка. Главное, подойти к этому занятию с энтузиазмом! Из чего же делают поделки к новому году? Ну конечно из бумаги, картона, фетра, бисера, шишек. Когда ушки будут готовы, кончик лески закрепляем и отрезаем. Каждый ребёнок обрадуется если на его футболке будет вышит один из героев «Смешариков». Так же можно подключить фантазию и придумать массу интересных применений картинке.
Рисовать можно как абстрактные орнаменты или мандалы, так и настоящие сюжетные картины. Пропускаем проволоку сквозь бисерину в предполагаемом месте, и оставшиеся проволоки скручиваем вокруг проволоки. Уши сделаем так, как показано на рисунке 15. Делаем смешарика из бисера Пинa. Для этого наберем на нить три бисеринки оранжевого цвета (рис 6а), и как показано на рисунке 6б, приплетем еще две бисеринки оранжевого цвета. Ежик готов! 4. Делаем Лосяша. К основному шарику приделываем глаза, нос, верхние веки с черными зрачками. Из тонких колбасок лепим копыта, рога.

Похожие записи: