Шпионские штучки из бумаги схема

шпионские штучки из бумаги схема
Рудометов Е.А., Рудометов В.И., 2000 Шпионские штучки 1 и устройства для защиты объектов и информации. Телефонный радиоретранслятор с ЧМ на одном транзисторе Радиоретранслятор работает в диапазоне частот 65 — 108 МГц и обеспечивает дальность передачи до 200 м. Если они превышают значение определенного порога, то тогда телефон автоматически наберет указанный заранее номер, включит микрофон, чтобы Вы слышали что происходит вокруг телефона. Эти программы и устройства не должны использоватиься способом нарушающим законодательство.


Вартанесян В.А., 1975 Радиоэлектронные системы в информационном конфликте. Шпионская микро камера из разбитого ноутбука Самодельная шпионская мини камера из разбитого экрана от ноутбука. Распечатка и перехват звонков, история входящих и исходящих звонков, подробная статистика, дата время номера телефонов имя в записной книжке и многое другое. Колесниченко О.В., 1997 Шпионские штучки 3. Новое и лучшее.

Передатчик обеспечивает большую дальность действия — до 300 м. Работает он в диапазоне 65-108 МГц с частотной модуляцией. Всякие двухтактные автогенераторы (пуш-пул там например) — слишком маленький КПД и большая вероятность накосячить (ну не сложилось у меня с ними, не сложилось), А вот полумост — это стильно, модно и молодежно! Чего должно быть на затворах — более-менее ровный меандр. Схемы сопровождаются описаниями, рекомендациями по сборке и настройке. Как с этим бороться — стараться делать максимально короткие дорожки, обвязывать мосфеты пленочными конденсаторами, использовать сапрессоры и т.д. Вообще топология полумостовых\мостовых силовых инверторов — тема отдельной статьи и таких статей уже написано вагон и маленькая тележка.

Похожие записи: