Схема чехлов из бисера

схема чехлов из бисера
Сначала меряем окружность — для моего телефона 15,8 см (эту цифру так и назовем «окружность телефона»). Теперь меряем высоту (я не включаю в эту цифру толщину телефона). У меня получилось 13,8 см (это будет «высота телефона»). Теперь переходим непосредственно к расчетам. Вышивка бисером известна ещё с глубокой древности. С давних времен русские умелицы восхищали своим великолепным мастерством вышивания, сначала жемчугом, затем в середине 17 века — цветным стеклянным бисером. Так что будет мой ученический чехол. Ну вот и я вышла на финишную прямую. Таким образом, нить получается надежна закреплена и аккуратно спрятана. Если только, конечно, хозяин помещения напрочь не отрицает кошек, бисер и ручную работу. Пока что вяжем обычным русским способом. И по схеме вяжем в эту же петлю второй столбик. На этом этапе советую обозначить «маркером» первую петлю второго ряда.


Следует сразу оговорить особенности техники вязания полотна с частичным рисунком бисером. Прошиваем иголкой сквозь сетку в два стежка и выходим из бусины носа. Производитель DANA, временно приостановили производство своей продукции до средины мая!

Соль (в маринад, и ст. ложка для баклажан) — 2 ч. л. Уксус (9%) — 0.5 стак. Кот и заяц Для плетения подбираем бисер нужных цветов, не обязательно использовать те, что указаны в схеме, размер бисера: если чешский, то №10, если японский, то №11. Обращаем внимание на форму бисера, если он приплюснутый, то зверушки будут как бы вытянутыми. Делаем лицевую и тыльную стороны, а потом сшиваем детали.

Похожие записи: