Схема рабочего места токаря станок 2н125

схема рабочего места токаря станок 2н125
Производственным процессом называется совокупность всех действующих людей и орудий производства, связанных с переработкой сырья и полуфабрикатов в заготовки, готовые детали, сборочные единицы и готовые изделия на данном предприятии. Они подразделяются на цельнометаллические с деревянными щечками, проволочные, коловоротные, специальные и механизированные. Применение таких инструментов позволяет значительно повысить производительность труда. Простыми одноразмерными ключами можно завинчивать гайки только одного размера и одной формы.


Для изготовления точных деталей применяют патроны со сменными незакаленными кулачками. Однако основной базой для каждого слесаря является владение общеслесарными операциями. Полумуфта имеет 2 ступени. 1 ступень Æ 81h12мм и длиной 37 мм. Штат кладовой должен состоять из заведующего, раздатчиков инструмента и учетчика.

Молотки с квадратным бойком выбирают для более легких работ. Поскольку жаропрочные стали содержат титан, то применение инструментального материала с содержанием титана может привести к адгезисхватыванию с последующим вырыванием частиц инструментального материала стружкой или материалом заготовки. Для каждой профессии станочников раз­работан типовой комплект оргоснастки, который может быть расширен или сужен в зависимости от производ­ственных условий. Основными задачами ОТК является предотвращение выпуска не качественной продукции на всех стадиях изготовления, контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах, оформление документов о приемке готовой продукции и документов на утилизацию изделий и проведение анализа брака. Микрометрические инструменты. К микрометрическим инструментам относятся микрометры, микрометрические глубиномеры и микрометрические нутромеры. Инструмент, выдаваемый в постоянное пользование, записывается в инструментальную книжку каждого рабочего, которая хранится в кладовой.

Похожие записи: