Схема подключения сигнализации excalibur

Уровень громкости звучания сирены 130 дБ, потребляемый ток 2А. Характер звучания в течение минуты меняется 12 раз, что делает эту систему легко узнаваемой на слух. Это не всем по карману, так же, как и бронированные стекла (кстати, эти стекла защищают от пули, но не от удара ломиком). Техническими средствами можно лишь попытаться уменьшить причиненый ущерб, ограничив его выбитым стеклом, хотя и это достаточно неприятное событие в жизни владельца. Управление осуществляется «секретной» кнопкой: включил зажигание, нажал кнопку — машина заводится; не нажал — не заводится. Доковыляв на пустом колесе до цивилизации, срезали секретку наждачным кругом, а заодно и три остальные. По 30 минут на каждую. Вкратце: снимается дверной замок, в нем есть пластина, которая ходит вверх-вниз, когда запираешь дверь изнутри. В этой пластине сверлится отверстие, туда вставляется тяга привода (ее надо изогнуть, чтобы она толкала пластину и не выскакивала из дырки) — фото.

Как только стало понятно, что примитивный код брелока не имеет будущего , появился антисканер. Радарный датчик объема можно установить на полу между передними сидениями, на потолке в середине салона, вертикально на кожухе печки. Система работает с концевыми выключателями и датчиком падения напряжения, кроме того, в комплект входят выносной датчик ударов и ультразвуковой датчик охраны объема.
Видимо, разработчики Clifford Electronics, Inc. всерьез опасаются кражи их идей. Дополнительно может быть также установлено устройство дистанционного пуска двигателя и открывания багажника. Только по материалам конференции выявлено человек пять пострадавших от попыток угона/ограбления авто, а сколько их еще, неохваченных Интернетом? Ничего нажимать не нужно, все сделает встроенное устройство защиты от ограбления BlackJax.

Похожие записи: