Схема макияж для увеличения глаз

Однако неграмотный макияж может загубить данное преимущество или даже превратить его в недостаток. Верхнее подвижное веко и складка за веком должны быть немного светлее по цвету. Линия верхнего века, свободная от лишних волосков визуально сделает взор более открытым. Такая техника нанесения макияжа позволит увеличить и как бы раскрыть глаза. Шаг 2. Прорисуйте карандашом стрелку от внешнего уголка глаза к верхней линии. Чтобы ресницы казались объёмнее, перед покраской их можно слегка припудрить.

Схема, по которой будем рисовать стрелки, подбирается индивидуально, самое главное – учесть все особенности своего лица и нужный результат. Косметические средства для глаз обычно наносятся в следующей последовательности: База. Обращаем Ваше внимание, что яркие оттенки могут быть слишком вызывающими и неуместными днем или на деловой встрече. Обладательницам небольших глаз темный цвет приносит немного хлопот.
Много слоев туши наносить не нужно, лучше слегка завить ресницы щипцами. Если вы наклеите искусственные ресницы, то это также поможет зрительно увеличить глаза. Если вам не принципиально примерять все на себя, можно выбрать одну из трех предзагруженных моделей с разными типами внешности. Визаж – это искусство, помогающее подчеркнуть естественную красоту и подкорректировать небольшие дефекты. Решить проблему можно и хирургическим путём (блефаропластика), но далеко не все женщины готовы к таким радикальным переменам. А вот узнать о том, как правильно красить глаза при опущенных веках полезно.

Похожие записи: