Схема кнтроллера екстра пик

схема кнтроллера екстра пик
Способ второй: порадует владельцев программатора PICKit 2, появилось приложение для восстановления калибровочной константы для PIC16F630/676, читать тут. Драйвер расположен в управляющей программе WinPic800 по примерному пути \WinPic800 3.55G\GTP-USB\Driver GTP-USB\. Соглашаемся с предупреждениями и продолжаем установку. При установке «галочки»: от +5 до +12 вольт.


Для работы с USB-программатором нам потребуется установить на компьютер программу PICkit2 Programmer. Его стоит подобрать с падением напряжения на P-N переходе не более 0,45 вольт. Припаять достаточно контакты номер 3(TX), 4(DTR), 5(SG), 7(RTS), 8(CTS). Оставшиеся жилы кабеля можно припаять куда угодно. Для датированных ссылок применяют только указанные издания ссылочного документа.IEC 60060-1:2010 Методы испытаний высоким напряжением. Ниже рисунок печатной платы и расположение конденсатора (выделено красным кругом). Файлы:Печатные платы в формате SL4.0Прошивка МКWinPic800 3.55G Все вопросы — в Форум. ID: 348 Как вам эта статья? Остается лишь небольшая такая проблема, вытравить плату и припаять вот это: Но я уверен, у тебя все получится, может не с первого, так с n-ного раза, но наверняка! =).

Поддерживается распространёнными программами IC-PROG, PonyProg, WinPic 800 (WinPic800) и другими – третий плюс! И питается это все от своего собственного источника питания! Кнопочки перекидывают его из режима RUN в режим PROG, кондер на одной из кнопок задает начальное положение при включении. Ну а из оставшихся двух вентилей я скреативил генератор прямоугольного сигнала, на случай если по ошибке залочу фузами МК на внешний тактовый сигнал. Быстрый и удобный. На аппартном USB конвертере, не требует прошивки собственного контроллера как в USBASP и крайне прост, а в качестве бонуса дает еще и USB-UART интерфейс для отладки.

Похожие записи: