Схема вязания шарфа снуд спицами

схема вязания шарфа снуд спицами
Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины. Пряжа DROPS MERINO EXTRA FINE, это 100% шерсть мериносов. Особенно такой хомут актуален зимой, в морозы — так не замёрзнет нижняя часть лица ребёнка. Описание на русском языке ОПИСАНИЕ СНУДА Чудесный снуд — связан ажурным узором.


Плюсов у этой стильной вещицы много. К примеру, такой аксессуар легко впишется … Подробнее Снуд – аксессуар, который пришел в российскую моду из Европы. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Далее, повторяем наше вязание до нужной нам высоты (измеряем линейкой или метром). В данной модели хомута требуется связать до 21 см (58 рядов), а затем вязать резинкой 2/2 (2 лиц., 2 изн.) ещё 3,5 см. (7 рядов). Заканчиваем вязание хомута, закрываем петли. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Схема вязания: Для работы понадобится: Пряжа шерстяная Бэби Вул (200 м/ 50 гр) — 2 мотка.

Для работы понадобится: Пряжа объёмная — 1 моток. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11338 Дата: 27-01-2017, 15:14 Шаль Ягодка. Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Регионы происхождения – Южная Америка и Южная Африка.

Похожие записи: