Схема вязание звезды спицами

схема вязание звезды спицами
Следующий ряд начинаем с кромочной, а потом провязываем, повторяя элемент «звездочка» и 1 лицевую. Есть в этом комплекте какой-то секрет, которым обладают дизайнеры из Drops Design Studio: ничего особенного или выдающегося, а всё время вспоминается, и хочется связать себе такой же. Если край шапочки связан резинкой, для набора лучше всего подойдет итальянский способ набора. Шапочка вяжется по кругу снизу вверх. По краю шапочки — планка, связанная резинкой 1х1, ширина планки 2,5 см. Заканчиваем кромочной (изнаночной). Второй ряд рисунка провязываем изнаночными петлями. Инструменты: комплект из 5-и спиц № 1,5 для резинки и № 2 для основной вязки.


Кроме этого делают такие дамские аксессуары как сумочки и чехол. Расход пряжи (всего): 50 г. Инструменты: спицы круговые № 1,5 для резинки и № 2 для основной вязки, спицы носочные № 2, трикотажная игла, маркеры. Инструкция с видеоуроками Категория: Новости | Статьи Вам приглянулся товар на АлиЭкспресс, но вы не знаете, как заказать на сайте? Именно таков рисунок вязки нового комплекта шапка-снуд, предложенного студией Drops Design для осени и зимы сезона 2016-2017 гг.

Четвертый ряд провязываем изнаночными. Со следующего ряда начинаем вязать с первого по четвертый. Вяжутся из двух цветов ниток, желательно толстой шерсти. Делаем кромочную и 2 лицевые, а потом, попеременно меняя, вяжем «звездочку» (из 3-х петель 3) и 1 лицевую. Основная вязка – гладь лицевая (гл/л), она оживляется крупным узором стилизованной ягоды малины. На шапке он располагается впереди, над лицом, снуд образован чередованием крупных полос гл/л и узора. Удобнее всего использовать в начале вязания круговые спицы на стальном тросике небольшой длины (40 см), а затем, когда петель останется совсем мало, перейти на комплект из 5 носочных спиц.

Похожие записи: