Приора схема электростеклоподъемников

приора схема электростеклоподъемников
Всегда вози новый бачок и канистру антифриза, который у тебя в системе. Не помешает и комплект патрубков с хомутами. Выпуск модели с кузовом хэтчбэк начался в феврале 2008 года. Любители энергичной езды оценят более мощный электромеханический усилитель и рулевой механизм с укороченным передаточным числом (3,1 вместо 3,9). Подвеска LADA Priora получила новые эластичные буферы сжатия, дающие ощущение по-европейски собранного шасси.


Хотя отдельных личностей и это не останавливает [5] Алсо, достаточно резво ведет себя на трассе, с шестнадцатиклапанным движком легко уделывает Логаны, Фокусы и другие инопомойки. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Благодаря изменениям повысилась комфортность, безопасность, освежили внешний вид.

Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько. При перепродаже автомобиль практически не теряет в цене (продал через 5 лет практически по той же цене, что и купил).МИНУСЫ: Первый главный минус – это дубовая КПП. Передачи (особенно 1 и задняя) включатся с трудом и со скрежетом. Возможно это максимальная скорость их работы, поэтому единственным правильным решением будет их замена на новые (см. какие ЭСП выбрать).Кстати, а Вы знаете как разобрать и отремонтировать мотор стеклоподъемника? При этом стоит отметить, что даже в базовом исполнении Lada Priora седан получил и усовершенствованную шумоизоляцию, и подушку безопасности для водителя.

Похожие записи: