Печатная плата схема usb k-line адаптера на ft232rl

печатная плата схема usb k-line адаптера на ft232rl
Таких устройств в продаже хватает с избытком. В разном форм-факторе, в разной цене – выбирайте на любой вкус!3 Есть еще вариант – альтернативный. Проверка работоспособности адаптераВариант2. Подаем питание на адаптер +12В. к-линию не трогаем. Самым распространённым методом борьбы с помехами в цифровой технике является триггер шмитта. Она работает со всеми ходовыми микроконтроллерами AVR, позволяет прошивать flash и eeprom, смотреть содержимое памяти, стирать чип, а также менять конфигурацию фьюз-битов. В общем, вполне стандартный набор.


Кроме всего прочего, данный способ практически не требует «обвязки» микросхем. Просто ответь да или нет! sterr Oct 12 2008, 22:56 вот подобный вариант для PL2303здесь или здесьа вообще — смотрим здесь Technoman May 14 2014, 11:51 Други подскажите пожалуйста. Вот и мне попались на глаза эти коробочки со шнурками за такие деньги, что я не удержался и купил два. Вспомнить как делаются платы, разработать плату в DipTrace, потренироваться с лазерно-утюжными технологиями. Либо новый выслать. А скачать образ диска всегда можно с турбобита Оставить свой отзыв ». Стабилитроны D1 и D2 служат для согласования уровней между программатором и USB шиной, без них работать будет, но далеко не на всех компьютерах.

Думал может быть из за этого устройство не заработало. Прошивка предусматривает работу управляющих линий (CTS, RTS, DTR), но для UART они не нужны и я их не выводил на разъем интерфейсов. Предлагают они много всего интересного и вкусного, только совсем по заоблачным ценам. К примеру, платка с одним двадцатиногим микроконтроллером с парой резисторов и диодов в качестве обвязки, стоит как «самолет». Поэтому остро встал вопрос о самостоятельной сборке программатора.

Похожие записи: