Вязание крючком круг без накида схема

вязание крючком круг без накида схема
Связать таким образом по кругу 6 рядов из ст. с/н. В следующем ряду равномерно добавить 8-9-10 ст. с/н = 48-51-54 ст. с/н. Теперь связать отгибной край. Вновь подхватите нить большим пальцем (рис 2). Введите крючок под нить на большом пальце, захватите нить и вытяните петлю. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Теперь вы сможете связать крючком шапочку и шарф. В рубрике Уроки вязания спицамиУроки вязания крючком. Чаще всего круг выполняется столбиками без накида, что придает кругу плотную форму. Чтобы использовать эту технику, вы должны уже что-то вязать, так что начинать нужно, когда на крючке уже есть петля. 2 Повторите три раза.


Для того, чтобы не пришлось специально заделывать «хвостик» и чтобы было можно дополнительно стянуть отверстие кольца, свободный конец нити оборачиваем вокруг замкнутой цепочки по часовой стрелке. Отпарить так, чтобы кружево лежало аккуратно по краю тапок. Ажурный узор вяжите по схеме по кругу, заканчивая каждый ряд соединительным столбиком в последнюю петлю подъема.Довязав носок до пятки и закончив ажурный узор на нечетном ряду, сделайте отверстие для пятки. Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Сшейте половинки мячика, ровно соединив концы и делая стежки туда-обратно через обе половинки. Сделайте цепочку из трех воздушных петель, провяжите в следующую петлю один столбик с накидом, потом в следующую – две петли с двойным накидом.

Одиннадцатый ряд — вяжется так же, как и третий. Эти уроки помогут Вам научиться вязать крючком и освоить азы вязания крючком. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Выполнить соединительный столбик с первым столбиком без накида. Между полукругами должны быть участки прямого вязания без прибавок по той и другой стороне наборной цепочки. Из этих половинок получается прямоугольник, разделяющий полукруги.

Похожие записи: