Эл схема сигнализации утечки воды

эл схема сигнализации утечки воды
Контактор К5 замкнет свой контакт К5, насос продолжает наполнение емкости. При повышении давления в сосуде сверх допустимого пар выходит через пространство, образующееся между нижней тарелкой и седлом, и, двигаясь с большой скоростью, оказывает динамическое воздействие на верхнюю тарелку, имеющую больший диаметр, в результате чего клапан поднимается до отказа. Данная разработка посвящена экономичной GSM сигнализации с использованием телефона Siemens 35/45 серий и 8-разрядного микроконтроллера PIC16F628A фирмы Microchip.


Манометр является бесшкальным датчиком давления и служит для преобразования измеряемого давления рабочей среды в пропорциональный унифицированный сигнал постоянного тока. Кран типоразмера 3/4 дюйма со встроенным электроприводом и системой самоочистки, который по сигналу контроллера закрывает воду в случае протечки. Пример наглядного рисунка как можно использовать датчики протечки в каком то произвольном сантехническом помещении. Система для автоматического перекрытия воды в случае протечки трубы или другой аварии водопровода.

Манометры можно устанавливать на штуцере корпуса оборудования, на трубопроводе до запорной арматуры или на пульте управления. Предназначены для сцепления вагонов между собой и с локомотивом, удержания их на определённом расстоянии друг от друга, смягчения действия растягивающих и сжимающих усилий, которые возникают в процессе движения. Энергии, вырабатываемой этими генераторами, достаточно для питания всех вагонов поезда. Когда поступает сигнал от регулирующего прибора, срабатывает пневматический золотник и сжатый воздух через каналы золотника поступает в мембранную полость регулирующего клапана. Контактные площадки: Это датчик «премиум», а по простому говоря — с защитой от обрыва провода.

Похожие записи: