Схема отеля capsis

схема отеля capsis
Там можно взять – всегда – воду в маленьких бутылочках, чай/кофе и айран рекомендую! До обеда – всякие плюшки, мягкие вафли и пр. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной. Большой выбор салатов, блюд из мяса и морепродуктов, десертов.


Raki Cretan Restaurant – критская кухня (a la carte). Расположен в Crystal Energy Hotel. Отели и апартаменты АЗИМУТ в Красной Поляне предлагают все условия для семейного отдыха и специальные семейные номера. Оформить машину в аренду можно без кредитной карты.

Интересной такая поездка будет прежде всего потому, что этот остров ни что иное, как кратер потухшего вулкана. Хотел порасспросить как там ,но как то не сподобился. В последний день авиакомпания сделала нам подарок – перенесла рейс с 14.00 на 18.40, и следовательно отъезд с 9.00 на 14.10, и мы, перенеся вещи к друзьям, еще полдня загорали, ели, пили и оттягивались. Ну вот вкратце про отель. Были мысли посетить Грецию – уж очень мне понравился и Родос и Крит, но в связи с ростом валюты цены стали уж очень неподъемные.

Похожие записи: