Схема границ ответственности электроснабжения

схема границ ответственности электроснабжения
Копии технических условий на подключение пользователей электрической сети с заявленной мощностью 1-10 МВт к электрической сети энергопередающей (энергопроизводящей) организации в течение одного месяца направляются для сведения системному оператору. Вопрос 13: Что такое акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон? Ответ: Заявка может быть направлена заявителем в сетевую организацию в 2 экземплярах письмом с описью вложения(почтовый адрес АО «Янтарьэнерго»: 236036, г. Калининград, Абонементный ящик № 5065). Вопрос 10: Что такое передвижные объекты? Для электроснабжения строящихся объектов потребителю выдаются на период строительства временные технические условия. Установленная мощность электрических приемников потребителя электрической энергии (далее — установленная мощность) — сумма паспортных значений электрических приемников, установленных у потребителя и подключенных к электрическим сетям. Национальная электрическая сеть — система средств передачи электрической энергии высокого напряжения.


Срок действия технических условий соответствует нормативным срокам проектирования и строительства электроустановки. Потребителям свободной поставки электрической энергии с договорной мощностью электропотребления 40-100 кВт устанавливаются счетчики активной и реактивной энергии с долговременной памятью хранения данных о потребленной электроэнергии и максимальной мощности. При выявлении отступлений от технических условий проектная документация с приложением мотивированного обоснования возвращается организацией, выдавшей технические условия потребителю на доработку. Ответ: Заявитель вправе представить заявку через уполномоченного представителя, а сетевая организация обязана принять такую заявку.

Энергоснабжающая и (или) энергопередающая (энергопроизводящая) организации обеспечивают непрерывное электроснабжение объектов, отнесенных к объектам непрерывного энергоснабжения. Общий срок исковой давности устанавливается в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Параграф 6. Установка и эксплуатация приборов учета Электроустановки потребителей электрической энергии обеспечиваются необходимыми приборами коммерческого учета для расчетов за потребленную электроэнергию с энергоснабжающей организацией. Исходя из однолинейной схемы электроснабжения, определяются границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон. Вопрос 12: Что такое акт разграничение балансовой принадлежности электросетей?

Похожие записи: