Спутниковые антенны amos схема подключения три головки

спутниковые антенны amos схема подключения три головки
Поэтому и центральный конвертер и конвертора на мультифиде надо расположить под определенным углом относительно своей оси. Если же у вас таких ориентиров нет, то дело хуже. Сигнал можно потерять очень быстро, либо вообще не увидеть. Поверх ленты наносят слой герметика (лучше использовать силикон). Шаг 10 — Накручиваем на кабель разъем (до упора)Прикрепить кабель к дуге держателя конвертера тарелки при помощи пластиковых хомутов или изоляционной ленты. Удобно тем, кто не хочет особо заморачиваться с набиванием фаворитов 🙂 Что было закуплено и какие были критерии выбора : Офсетная антенна 0,95м пр-ва Харьков. Дело в том, что после такого перевода, текст надо обязательно проверять и корректировать, но видимо производители этим пренебрегают, после чего получается такая «абракадабра». За пример можно взять слово «Записано», обозначающее тип подвеса антенны.


Сохраняю изменения, проверяю, все ли входы дисека работают (т.е. на всех ли настроеных спутниках есть сигнал). У кого-то может возникнуть вопрос-а почему сразу не подключить все конверторы к дисеку, все входы прописать и настраивать антенны? Работает все это дело конечно же через отдельный ресивер. Но, я подключал спутниковую антенну напрямую к телевизору (напомню, тестировал на телевизоре LG 32LN575U). Запускал поиск каналов на спутниках. Если окна вашей квартиры выходят на юг, или юго-запад то помните, что спутниковые «тарелки» нельзя ставить под козырьком крыши — весь сигнал «съест» козырек. Всё это дело работает по тому же закону! Рекомендуется ставить «да» перед повторным сканированием спутника)- «Only Free Scan» — «нет» — сканировать только FTA-каналы (не кодированные)Для начала сканирования нажимаем «ОК» и дожидаемся надписи «Сканирование завершено.

Шаг 6 — Крепим кронштейн к тарелкеПрисоединить кабель к конвертерам используя F-разъёмы. Оффсетные спутниковые антенны – антенны со смещенным фокусом, имеющие овальную форму отражателя. Настройка поворота головки – представьте, что вы стоите за антенной.Верхняя часть антенны напоминает радугу на горизонте. По такой же радуге располагаются спутники и ваша задача повернуть головку таким образом, чтобы верхняя часть головки с меткой 0 как бы прилипала к месту спутника на радуге. Пожалуй самый оптимальный. С каждого конвертера выходят 2 или 4 кабеля, подсоединяются к отдельным дисекам, каждый из которых к отдельным спутниковым ресиверам и телевизорам. В таком случае получаем независимый прием разных спутников и каналов на всех телевизорах. Только в этот раз регулирую не антенну, а сам конвертор на мультифиде. Он может перемещаться во всех плоскостях по отношению к фокусу антенны-влево, вправо, вверх, вниз, вперед, назад: Все гайки затягиваются, когда сигнал максимален. Не забываю про проверку в обоих поляризациях. Программа тюнера обращается за ключами к внутренней памяти.

Похожие записи: