Свитер крупной вязки без горла спицами схема

свитер крупной вязки без горла спицами схема
Возможно они кому-нибудь пригодятся.В зависимости от фасона можно вязать изделие на двух спицах, пяти спицах и круглых спицах. Обычно подобные вещи превосходны в стиле кэжуал, а выразительные узоры из толстой пряжи позволяют вещам смотреться рельефно. При идеальном качестве свитер великолепно сидит на фигуре, скрывая излишнюю худобу, зрительно делая стройнее слишком крупного мужчину. Честно говоря, я совершенно не ожидала, что мой скромный хэндмейд так понравится нашим модницам.


Продолжайте вязание по принципу чулочной вязки. Не забывайте в процессе вязки не стягивать петли, тогда вязка получится действительно крупной. Тогда в любых ситуациях мужчина сможет ощущать уверенность и комфорт. Здесь надо будет самостоятельно подобрать это количество петель.Аналогично вывязываем рукава. Современные технологии позволяют удачно имитировать свойства шерсти или хлопка. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Подробнее… Полосатый джемпер спицами Cherrish aisteb1973 488 Как бы вишневый. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Стильная туника или удлиненный пуловер, связанный спицами. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Если на ярлычке красуется надпись Lambswool, то для изготовления пряжи применялся первый пушок ягненка. Делать это желательно спицами №12 набрать 22 петли и нарастить 12 см по принципу резинки. Нередко производитель комбинирует несколько видов пряжи, чтоб получить вещь «из кашемира» с меньшими издержками по завышенной цене.

Похожие записи: