Подробная схема кормушки для коровы

подробная схема кормушки для коровы
Бычки в трех-четырехмесячном возрасте в сутки поедают от 8 до 12 кг, пяти-шестимесячном – 16–20 кг зеленой травы. Если речь идет о крупном рогатом скоте – коровах, то кормушки для них должны быть сконструированы и установлены в соответствии с некоторыми требованиями и условиями. Содержание Инструменты Выбор инструментов, которые нужны для изготовления самодельной клетки, зависят, прежде всего, от выбранного материала.


Животное легко должно доставать себе корм и при этом не растрясывать и не разбрасывать его. Не желательно, чтобы кролик мог залезть ногами в конструкцию и запачкать корм. Просто размещаются одна над другой и надежно крепятся к стене. Это может быть сделано, проверяя остаток желтка, состояние пупочного кольца и замеряя длину цыплёнка из большого яйца от кончика клюва до среднего пальца.

Свинарник – производственное здание для выращи Рис. 6.53. Ангар-телятник вания и откорма свиней. Содержащиеся в нём полноценные белки, углеводы, хорошо усвояемый молочный жир, минеральные соли являются строительным материалом для организма и источником энергии.Получение масла и кисломолочных продуктов из молокаПолучение масла и кисломолочных продуктов из молока. Минусов же гораздо больше – поить корову из такой поилки придется только в присутствии человека, животное может легко опрокинуть емкость и разлить воду, к тому же объем ведра очень мал.

Похожие записи: