Парижанка вязание крючком схема пледы и подушки

парижанка вязание крючком схема пледы и подушки
Схем вязания такого мотива в точности я не нашла. Как я поняла схему всем рассылает . Ты зайди на сайт и попроси у нее схему. Использована пряжа “Травка” и adelia “brilliant”, три пуговки. Так зачем же лишать себя возможности сделать из обрезков какую-нибудь красоту.


Это будет либо наклонный четырехугольник, либо трапеция, либо шестиугольник. Крючок №3. Вяжется по схеме, при вязании последнего ряда второго квадрата присоединяемся к первому. Всего Страниц (4): 4321 ссылка Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket ссылка Вязаный плед с розами ссылка Одуванчик!

Основания лепестков обвязать стбн таким образом, чтобы каждый столбик скреплял левую половинку одного лепестка с правой половинкой предыдущего (фото 6, 7, 8). Всего получится 15 стбн, по числу лепестков. Оформить можно кисточками или коротенькой бахромой , или сделать любую обвязку. При этом края можно сделать как прямыми, так и зубчатыми. Однако, никто не мешает вам сшить себе перину и создать такую мягкую кровать со множеством подушек и подушечек. А дальше — еще интереснее… Красивые подушки из лоскутков шьет рукодельница Micheline Matos. Желаю приятного просмотра! А дальше — еще интереснее… Сегодня у нас в гостях мягкие игрушки — подушки слоники.

Похожие записи: