Машина посудомоечная мпт-1700 схема подключения

машина посудомоечная мпт-1700 схема подключения
Обычно эта особенность также указывается производителем в технической документации.Допустимое расстояние до точек подключения слева и справа может различаться Прежде чем браться за самостоятельную установку посудомоечной машины хозяин должен очень взвешенно оценить свои возможности и умения. При этом жесткие санитарные нормы по режимам мытья и обеззараживания посуды практически исключают использование в процессе ручного труда. Если вы решили пойти по второму, более сложному пути, решить проблему поможет наша статья. Такой коллектор можно приобрести в готовом виде – металлический или полипропиленовый. Распечатать страницу МПТ-1700-01 Туннельная посудомоечная машина МПТ-1700-01 с теплообменником предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов на малых и средних предприятиях общественного питания. Металлические детали разбрызгивателей, моющие и ополаскивающие рукава изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Управление работой машины осуществляется с кнопочной электронной панели.


Для предупреждения появления мутных разводов на посуде и накипи на ТЭНах иногда дополнительно устанавливается специальное устройство – смягчитель воды. После того, как подключить посудомоечную машину самостоятельно вам удалось с соблюдением всех рекомендаций руководства по монтажу, можно устанавливать на свои места сдвинутую во время работы кухонную мебель, а на новую машину закреплять закрывающую панель. Рассмотрим его более подробно: Наиболее простой способ – слив воды через сифон, оборудованный дополнительным отводом и специальным клапаном, предупреждающим попадание воды в посудомойку из канализации или раковины.

Закручивание производится без использования какого бы то ни было инструмента – достаточно хорошо приложенного усилия руки. На этом, по сути, вариант подключения к водопроводу непосредственно под кухонной мойкой может считаться выполненным. Но стоит обратить внимание еще на один нюанс. Оснащается дозатором моющего средства того же типа, что и фронтальная машина — в виде помпы с датчиком. Губительную для рук человека очень высокую температура воду и агрессивную среду моющих средств очень легко воспринимает любая профессиональная посудомоечная машина, гарантируя тем самым идеальную чистоту посуды.

Похожие записи: