Гладильная доска nika схема сборки

гладильная доска nika схема сборки
Сборка корпуса комода Составные детали корпуса комода – это: Дно Боковины Горизонтальные связи Цокольные планки (есть не во всех моделях) Задняя стенка. Самостоятельно с этим заданием справиться человек, имеющий навыки обращения со стандартным набором домашних инструментов и обладающий усидчивостью и терпением. Если все в порядке – можно приступать к сборке.


Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке. Окончательный этап сборки – установка верхнего горизонта (крышки комода). Его крепят к горизонтальным связям корпуса. Под ручки обычно имеются уже готовые отверстия в фасаде и передней планке ящика. Если их нет, то дырки просверливают дрелью самостоятельно, предварительно сделав разметку. Для того чтобы сделать покупку, Вам достаточно позвонить по телефону в Москве +7(495)508-71-13, наши консультанты предоставят Вам подробную и полезную информацию.

Этот товар практически незаменим в быту каждой хозяйки. Многие посетители этих мероприятий решили купить гладильную доску у нас, и теперь процесс глажки белья станет для них настоящим удовольствием.Почему стоит купить гладильную доску в магазине Гранд Мастер? Во-первых, мы реализуем только качественный товар. Вы приобретете продукцию из первых рук. Предлагаемая у нас гладильная доска, значительно сокращает процесс глажки. К тому же, в собранном виде ее удобно хранить даже в самых малогабаритных помещениях. За годы нашей работы мы приняли участие в более чем 15 выставках различной тематики. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода.

Похожие записи: