В моей ленте час назад была схема шляпки-я потеряла ее

в моей ленте час назад была схема шляпки-я потеряла ее
Если говорить о глобальной идее, то я мечтал жить в доме, похожем на шале. Смешно. В наше время разведка… — Ритуль, ты сердишься? — смешливости маленького не было предела. — Ваша работа идет, а выставок, как таковых нет, потому что зал пустой. Да и как люди сюда могут прийти, если они ничего об этом не знают. Так и вы. Вы разучились понимать, что в жизни не отметки определяют интерес к человеку или его мнению. Мертвую? В Москве, с тетей Женей оставалась старшая дочка кузины от первого брака.


Иначе же вы ничего не поймете. А мне так хочется, чтобы вы поняли то же самое, что удалось понять мне. Баба Ира. Я, Светка и двоюродный брат Алешка, — мы садились за стол и раздавали всем карты. И потом тащили друг у друга по одной. Однако если он установит подобную Абхазии марионеточную республику, у него появится возможность зачистить береговую линию и смело утверждать, что теперь Черное море – российское озеро. Появился некто, под именем Колчанова поначалу довольно трепетно и пафосно отвечал на вопросы, но спустя некоторое время был затравлен, а тред чуть менее, чем полностью выпилен.

Мне нравятся скошенные углы, сложная геометрия пространства, чтобы взгляд не натыкался на что-то монументальное, а скользил вдаль. Удачно перебросить, но толку? Ну, утонет пароход с золотом — Париж, что ли другого золота не найдет? Собака уселась рядом со мной, на крыльце. Мы не сводили газ с ежика, а он лежал на дорожке колючим клубочком. А мы не торопились. Точность при установке на максимальный срок замедления взрыва плюс минус три часа. Как минимум я хотела понравиться. На уме постоянно вертелось избитое — тайна рождает любовь.

Похожие записи: