Вязание спицы мозайка узор схема

вязание спицы мозайка узор схема
Теперь вводим конец левой спицы в две петли (только что снятые с левой спицы и находящиеся сейчас на правой спице) в направлении справа налево, сначала во вторую петлю, а затем в первую (крайнюю) петлю. Левую спицу разворачиваем в обычное рабочее положение, при этом разворачиваются и две петли, только что снятые с правой спицы. Так вы будете выглядеть намного стройнее и выше.• Длинный кардиган (ниже линии колен). Идеальная вязаная одежда для высоких женщин ! Идеально будет смотреться как на полных женщинах, так и на женщинах со стройной фигурой.


Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Мастерицы, которым нравится ажурное вязание спицами для женщин, смогут связать очень стильные и современные кардиганы с изящными узорами, с короткими и длинными рукавами. Для этого в вышеописанной схеме надо будет исключить только 2-ой ряд. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Низ: узкие вязаные брючки, зауженные леггинсы или плотные теплые джинсы темного цвета. Рельефный узор относится к одному из основных групп для вязания спицами.

Узор 71 — Ажурная паутинка Расчет петель наборного ряда делаем следующим образом: 2 краевые петли + 4 петли + число петель, которое делится на 3. Предлагаю для этого образца набрать 21 петлю. Лоскутное шитье Хочу представить вашему вниманию еще один вид творчества в лоскутном шитье — это крейзи квилт. Теперь разворачиваем левую спицу перед полотном вязания на 180 градусов, чтобы она относительно правой спицы оказалась почти параллельной. Обувь: гармонично дополнят ансамбль вязаный кардиган + брюки, темные туфли (или сапоги — в зимнее время) на высокой платформе или на каблуках. Такой вариант подойдет стройным,невысоким женщинам. Вы можете связать спицами модель с короткими рукавами и с крупным узором в области пуговиц. Схемы узоров…Как вязать следующие узоры: Ажурные фантазия, полоска, ромбы.

Похожие записи: