Схема электропроводки иж планета 2

схема электропроводки иж планета 2
Найден был лет 15 назад, в деревне Белая Московской области — стоял в сарае. На ходу. Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно гидравлическими амортизаторами. Двигатель мотоцикла характерный для модельного ряда «ИЖ Юпитер» — он двухцилиндровый, двухтактный, с рабочим объёмом 347 кубических сантиметров.


Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. При использовании штатного болта возникают трудности с установкой зажигания. Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. Рама ИЖ Юпитер-3 трубчатая.На мотоцикле присутствуют указатели поворотов. ИЖ—Юпитер-3К-01Модификация «ИЖ—Юпитер-3К-01», предназначенная для эксплуатации с боковым прицепом, получила дополнительный, стояночный тормоз.«Ижмаш» внедрил целый ряд новшеств, касающихся комфорта и удобства эксплуатации.

Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. Карбюратор закрыт специальными кожухами (с металлической задвижкой для доступа при пуске), воздушный фильтр — контактно-масляный. Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Мотоцикл пришёл на смену мотоциклу ИЖ Юпитер-2. Конструкторы отлично поработали над созданием мотоцикла, в результате у них получился удобный, надёжный и простой в эксплуатации мотоцикл.

Похожие записи: