Схема электрооборудования mercury 60 efi

схема электрооборудования mercury 60 efi
Новейшие лодочные моторы, из-за внедрения новых технологий, могут расходовать несколько меньше топлива, чем более старые, но с той же мощностью, но эта разница не так заметна. Начнем с того, что расход топлива лодочного мотора и расход топлива автомобиля измеряется по-разному. У автомобиля в литрах на 100 км, а у лодочных моторов измеряют в литрах за единицу времени. Но расход и там, и там напрямую зависит от мощности мотора. Следует сказать, что эти данные не являются окончательными — это максимальный расход, т. е. расход на максимальных оборотах, в реальности меньше.


Определить сколько необходимо масла вашему мотору просто — данная пропорция всегда указывается в инструкции по эксплуатации (это для 2-х тактных двигателей).Ниже мы покажем расход топлива некоторых моторов различных производителей. Поэтому его нужно держать в максимальной работоспособности, не забывать о плановой диагностике и своевременном ремонте.Если вовремя не заботиться об исправности двигателя, различных деталей и элементов, то можно столкнуться с неожиданными поломками в самое неподходящее время. Потребление моторами масла зависит от расхода бензина, то есть чем больше мотору требуется бензина, тем больше ему требуется масла.

Так вот для троллинга цифра просчета расхода вообще ни о чём. Наибольший расход топлива происходит тогда, когда лодка идет в переходном режиме, т. е. выходит на глиссер. А потом газ сбрасывают и идут в крейсерской скорости до места ловли. КодНаименование и описаниеВесНаличиеЦенаВсего найдено: 200, страницы: » 1 « 2, 3, 4, 5 »» Показывать в списке товаров: 102050Лодочные моторы – это сердце лодки. Эти изделия проходят тщательный контроль на производстве и отвечают всем необходимым требованиям. Если вы большую часть троллите, то данные о расходе лодочного мотора за час работы для вас будут туманными, которые будете угадывать, чем просчитывать.Далее следует не забывать и о расходе масла.

Похожие записи: