Схема венчальной накидки с капюшоном

схема венчальной накидки с капюшоном
Поэтому Вы можете просто заказать готовые полотна на разный вкус и кошелек. Хочу предложить вашему вниманию соединение мотивов с помощью соломоновых петель. Если вы хотите продеть в кулиску по лицевому краю шнур, то вам надо на внутренней стороне припуска прометать прорезную петлю, через которую вы проденете шнур. Что касается цвета, то, кроме классического белого, допускается молочный, бежевый, персиковый, пыльно-розовый и другие пастельные оттенки. Лучше всего это делать по уже готовому (почти сшитому) изделию с обработанными обтачкой краями горловины.


Чтобы сохранить необходимую ширину капюшона, вам надо вычесть из высоты капюшона половину ширины промежуточной детали, а затем перенести закругленную линию верха на искомое число сантиметров вниз. Невеста же одевается в белое, либо светлое платье с закрытыми плечами, неглубоким декольте и длиной ниже колен. А также она обязательно должна быть в головном уборе — фата, платок или шляпа. Церковь достаточно благосклонно относится к красоте, но она должна быть нежной, романтичной, загадочной, а не кричаще вульгарной. В качестве декора накидок-капюшонов дизайнеры используют интересную ручную вышивку, бусины, стеклярус, тесьму, бисер и другие элементы.

Обычный квадрат складываем в два треугольника, обматываемся, делаем два узла и переворачиваем так, чтобы закрылась нижняя часть лица. Это удобно, если нужно надеть шарф на куртку, но выбрав такой плотный основной материал аксессуара, не утяжеляйте низ, подбирайте его как можно светлее и легче по крою. Нужно его сложить пополам и положить на макушку, визуально определив середину, нижнюю и верхнюю часть головы. В верхней части нужно зафиксировать и протянуть концы к затылку.

Похожие записи: