Схема вентиляции картера опель вектра б 16xel

Один в блоке цилиндров и другой в головке блока. Греет охлаждающую жидкость и уменьшает время прогрева и выхода мотора на рабочую температуру. Реализация Twinport (PDA) в Z22YH Реализация Twinport (PDA) в Z22YH Клапан EGR Z22YH Клапан EGR Z22YH Клапан EGR Z22YH Руководства по устранению типовых проблем. Картерные газы, проходя через маслоотделитель, приходят во вращательное движение.

Центробежный маслоотделитель производит дальнейшее отделение масла от картерных газов. Теги: Подержанные авто , иномарки хэтчбек , немецкая иномарка , немецкие авто , немецкие автомобили , немецкие иномарки , немецкие седаны , немецкие универсалы , седан , универсал , хэтчбек , Opel , Vectra Понравилась статья? 0 0 0 0 0 0. Работа системы вентиляции картера основана на использовании разряжения, возникающего во впускном коллекторе двигателя. Замены маслосъемных колпачков, сальников распредвалов и коленвала, «паука» системы охлаждения, клапанов печки, многочисленных вакуумных трубочек, проверка электрики, трещины выпускного коллектора и прочие «прелести» никуда не исчезают, но решаются сравнительно просто и недорого.
Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом! Различают лабиринтный и циклический способы отделения масла от газов. Всем, кто покупает машину с моторами V6 или «рядной четверкой в большом блоке», то есть X20XEV/X18XE или Z22SE, — повезло. Им полагаются очень надежные МКПП и АКПП. А вот тем, у кого мотор «маленький», то есть 1,6 или 1,8 на рестайлинге, подложили изрядную «свинью», выделив не самые лучшие агрегаты.

Похожие записи: