Схема розеток в 2 комнатной хрущевке

схема розеток в 2 комнатной хрущевке
Перекрытия (потолки и пол) не трогать, оставить их голыми бетонными плитами. Там размещаем провод внутри штробы и заводим его в подрозетник. Виды схем Основная классификация электропроводки выполняется по виду монтажа: открытая; закрытая.


Первое и последнее отверстие в коробе делаем на расстоянии 5 – 10 см от края. Дизайн должен быть широким и просторным, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение светлым тонам отделочного материала. Одинарная изоляция старых кабелей неприемлема, потому что от перегрева они могут загореться. Ведь в разных домах она может быть выполнена по-разному, с учетом материала стен и перекрытий, а также давности постройки. Сечение провода для подключения люстры Мощность лампочек в люстре небольшая. Эти два способа хорошо применять, если не хочется штробить стены. На схеме такая проводка отмечается пунктиром.

Для защиты такой группы достаточно автомата на 25 ампер. Гораздо сложнее подключить люстру к электропроводке с возможностью подключения на два выключателя, если из люстры и потолка выходит по три провода, чтобы включать каждую лампочку или группы лампочек по отдельности. Из потолка выходит несколько проводов, из люстры тоже, а какой с каким соединять? Обязательно нужно стильно и красиво отделать поверхность потолка, стен и пола во всех комнатах. Хорошая сантехника, электрика, красивые обои и ровные белые потолки. Ну, прекрасно!

Похожие записи: