Схема подключения системы контроля доступа

схема подключения системы контроля доступа
Является базовым элементом системы контроля доступа, поскольку хранит код, который служит для определения прав («идентификации») владельца. Возможности СКУД Контроль доступом блокирует наиболее уязвимые с точки зрения безопасности территории предприятия от возникновения возможных угроз. СКУД предотвращаем проникновение посторонних лиц на территорию. Работа с турникетом Работа контроллера с турникетом практически эквивалентна работе с двумя независимыми дверями.


• Возможен режим повышенного контроля, когда для разрешения доступа система требует дополнительного набора личного цифрового кода. Являются мерами антитеррористической защиты, поскольку проезд через поднятый барьер приводит к разрушению подвески автомобиля. Поэтому реально большинство универсальных контроллеров СКУД просто игнорируют контроль на четность.

Гарантия на оборудование под маркой «Castle» составляет 5 лет. • С системой пожарной сигнализации для разблокирования точек прохода в случае возникновения пожара. • Есть возможность установить любое количество праздников и других исключений из правил. • Рекомендуется подключение пульта турникета непосредственно к контроллеру, входящему в систему контроля и управления доступом «Castle». Это дает следующие преимущества: • Проходы с использованием считывателей, совершаемые с санкции охраны, протоколируются системой, и по ним можно получить отчет.

Похожие записи: