Схема подключения сигнализации на уаз патриот

схема подключения сигнализации на уаз патриот
Cделал это потому, что надоели его неверные показания. Мне встречались три варианта реализации функции ЦЗ. Первый вариант — в три двери автомобиля устанавливался обычный двухпроводный активатор, а в водительскую дверь — пятипроводный мастер замок. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см. Датчики объема бывают двух видов — ультразвуковые (ultrasound) и микроволновые, или радарные (microwave). Ультразвуковые хуже, они дают больше ложных срабатываний, представляют из себя два «микрофончика» — излучатель и приемник (их обычно крепят на передних стойках) и коробочку, куда их втыкают. Схема оцинковки модели 3160. Боевой кот УАЗька Доработка салона.


Фактически это — сирена, которую вы носите у себя в кармане. Далее я подготовил схемки подключения приборов и датчиков, то есть брал с сайта схему для 31512 и в Paint-е удалял лишние провода(нудно,но надежно). Далее как делал перед этим. И т. д. В итоге проводка получилась не хуже штатной. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку. Дворник пятой двери на УАЗ ПАТРИОТ. Каталог деталей и сборочных единиц УАЗ Patriot( PARTS CATALOGUE UAZ Patriot) Руководство по эксплуатации УАЗ ПАТРИОТ РЭ 05808600.103-2005 Руководство по эксплуатации автомобиля УАЗ Patriot. Обрыв провода(ов) управления в случае внешних силовых реле или плохой контакт в разъемах (точки В1 или В2). Сгорели все активаторы.Причины: Длинный импульс управления или при неисправности генератора на активаторах было повышенное напряжение.

Для этой процедуры нужно приехать на автомобиле и оставить его на время проведения работ. Все запитывается через обязательные доп. предохранители, дабы защитить провода. Черно/красный провод первоначально на 2 контактах соединен, разрезать (разъединить). Черно/красный на » — » Другой Черно/красный не подсоединять.

Похожие записи: