Правильное расположение кровати в спальне схема

Так в комнате можно создать одновременно и полумрак, и приятный мягкий свет. При создании интерьера очень важно учитывать расположение спальни в доме и направление, в котором мы спим. Однако есть и некоторые общие моменты. Во-первых, хорошо, если детская располагается в, ближней (по отношению к входной двери) части дома или квартиры.

Северо-запад – это классическое место для родительской спальни, а также для тех, кто находится в устойчивом периоде своей жизни, когда от человека в первую очередь требуется ответственность. Комнату, наоборот, следует «укоротить» – придать ей более правильную форму при помощи систем хранения. Офицеры и прапорщики размещаются вблизи расположения подчиненных им подразделений в отдельных помещениях, а при их отсутствии могут размещаться со своими подразделениями. Здесь нужно обеспечить большее влияние ян, чем обычно требуется в спальных комнатах. Это тоже служит ограничением для нормального рассеивания циркулирующих воздухопотоков.
Стало быть, лучше всего разделить комнату таким образом, чтобы с кровати не было видно стола, и наоборот. Оно должно быть комфортным и удобным: не слишком очень мягким, но и не слишком жестким. Необходимо также поддерживать равновесие между пятью элементами, в этом вам помогут картины с разнообразным ландшафтом (на них должны быть изображены земля, горы, реки, деревья). Можно поместить аквариум с рыбками, но у северной стены; движение рыб стимулирует движение благоприятной ци.

Похожие записи: