Звуковая схема слова туча


Пассажиры спешат: Кто в академию На заседание, Кто на футбольное состязание, Кто посмотреть из машины столицу, Кто на концерт, Кто на службу в больницу. Тебе наверняка интересно, как же нам удалось поймать молнию? Между тем, этим непонятным словам приписывается наибольшая власть над человеком, чары ворожбы, прямое влияние на судьбы человека. В них сосредоточена наибольшая чара. Им предписывается власть руководить добром и злом и управлять сердцем нежных.


Отец! Скажи, когда Ты нам ответишь словом «да», И что нам делать наконец, Скажи, отец!» «Вы — дети! Вы должны меня Не раздражать в теченье дня… И понимать, в конце концов, Что я похож на всех отцов!» «Отец! Ты прав. Направо — раз!.. Мы тоже можем ТАК! Чтоб стать похожим на орла И напугать собак, Петух расправил два крыла… Мы тоже можем ТАК! Пастух в лесу трубит в рожок, — Пугается русак. Vol. XXVI, .No 14, 1979, September 27. p. 21—22.30 Garter AL. From sensori-motor vocalizations to words: a case study of the evolution of attention-directing communication in the second year.—Action, gesture and symbol. Надо отдать должное прозорливости Хлебникова, включившего в «Ночь в Галиции» именно те куски заумных заговоров, где особенно отчетливо выявлены подобные общечеловеческие языковые свойства.

Мои стихи для пионеров, А не для такс и фокстерьеров. БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМПЕСНЯ ПИОНЕРОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Отцы о свободе и счастье мечтали, За это сражались не раз. По ленинским планам они создавали, Отечество наше для нас. Собаки поймать медвежонка хотят, Собаки сейчас медвежонка съедят! И вдруг на пути медвежонка — скала! Такие слова по отношению к тексту Пастернака были бы неуместны. При изучении темы «Причастие» К насеком_ядным р_стениям относит(?)ся травка цветущая крупными белыми цветами и н_зыва_мая венериной мух_ловкой. Новый бабушкин платок Целый день в корыте мок.

Похожие записи: