Схема клапана газколонки

схема клапана газколонки
Откройте водопроводный кран и приоткройте кран Маевского, подождите пока из труб выйдет воздух, пока наберется водой фильтр. Понятно, что в этом случае хотелось бы знать уровень заполнения баков для контроля. Это опасно, и нужно обязательно в срочном порядке чистить горелку запальника. Иногда при ремонтах лючок заделывается так, что открыть его невозможно. Но тут другого выхода нет, придется ломать. В отверстии лючка обычно обнаруживается несколько килограммов пыли, обломков кирпичей и прочего мусора.


Кроме того, при разборке сломался один закисший стопорный винт и разрушилась стенка цилиндра газового блока – его придется менять. Для выполнения ремонта системы автоматической защиты нужно хорошо представлять, как работают ее узлы. Проверяется свободный ход этого штока в одну и другую сторону. Подобное тестирование проводится исключительно для выявления неисправности и только при кратковременном запуске водонагревателя. Для снятия кожуха газовой колонки сначала нужно снизу, со стороны входа труб, с помощью крестовой отвертки открутить два самореза, расположенные в правом и левом углах нижней части задней стенки. Если резинка не плоская, а деформированная, с прогибами, значит в ней дело и нужно ее заменить.

После этого ее хорошенько промывают чистой водой и оставляют до полного высыхания. Газ при горении в фитиле громко шумит После установки газовой колонки Нева-3208 проявилось неприятное явление, не влияющее на качество работы колонки. Поэтому любое помещение с газовым оборудованием обязательно оснащается вентиляцией.

Похожие записи: